Совет проректоров
О нас

О НАС

О нас

СТРУКТУРА

О нас

ПАРТНЕРЫ

О нас

КОНГРЕСС

Помним. Скорбим

2 октября 2017 года после продолжительной болезни ушла из жизни МАРИНА БОРИСОВНА КОЖАНОВА – проректор по воспитательной работе и социальным вопросам Чувашского государственного педагогического университета им. И.Я. Яковлева, доктор педагогических наук, профессор, член Совета проректоров по воспитательной работе России.

Марина Борисовна проработала на проректорском посту с 2002 года, а в Совет проректоров вступила практически в числе первых. Как и многие, кто занимается воспитательной деятельностью, она не считала ее работой – это самое настоящее служение: России, молодежи, коллегам, настоящему и будущему своей страны.

Очень многое успела сделать. Ни одно хорошее дело Совета проректоров не проходило без участия ЧГПУ и воспитанников Марины Борисовны. Она всегда могла оказать товарищескую поддержку коллегам по проректорскому корпусу.

Именно благодаря ее инициативе и усилиям в этом году в Чебоксарах впервые с успехом прошел Парад российского студенчества.

Мы потрясены смертью Марины Борисовны. Слишком рано она ушла, слишком много нереализованных планов осталось, слишком оптимистичным и светлым человеком она была...

Совет проректоров глубоко скорбит и выражает искреннее соболезнование родным и близким Марины Борисовны Кожановой.

Приемная Совета:

105082, г. Москва, ул.Большая Почтовая, дом 18/20, строение 15

Тел.: 8 (499) 261-74-02, 261-72-49, 8 (925) 800-05-71

E-mail: sovet@prorectors.ru