Совет проректоров
О нас

О НАС

О нас

СТРУКТУРА

О нас

ПАРТНЕРЫ

О нас

КОНГРЕСС

Готовимся к рекордам

Утверждена программа развития студенческого спорта до 2024 года. Документ определяет комплекс основных направлений и мероприятий, обеспечивающих развитие физкультурной и спортивной работы в вузах.

Приказ об утверждении Межотраслевой программы развития студенческого спорта подписали глава Минобрнауки России Валерий Фальков, Министр спорта Олег Матыцин и Министр просвещения Сергей Кравцов.

Сама программа не только определяет развитие студенческого спорта в Российской Федерации, но и предлагает целый комплекс основных направлений и мероприятий, обеспечивающих развитие физкультурной и спортивной работы в профессиональных образовательных организациях и образовательных организациях высшего образования.

В числе основных и ключевых направлений работы - создание и обновление спортивной инфраструктуры, развитие кадрового потенциала и совершенствование физкультурно-спортивной работы с обучающимися. Как сообщает официальный сайт Минобрнауки России, основная цель программы: создание к 2024 году социально и экономически эффективной системы студенческого спорта.

 

Приемная Совета:

105118, г. Москва, ул. Буракова, д.29

Тел.: (495) 461-06-02

E-mail: sovet@prorectors.ru